Samstags-Süppchen aus dem Römertopf - Rezept durch mimi
Hier ist es Samstags-Süppchen aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Samstags-Süppchen aus dem Römertopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm halbierte | Schälerbsen |
1 Liter | Wasser |
200 Gramm | Bauchfleisch geräuchert |
2 | Nackenkoteletts |
2 dicke | Kartoffeln |
1 Bund | Suppengemüse |
2 Zweige | Liebstöckel |
etwas | Petersilie glatt gehackt |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Samstags-Süppchen aus dem Römertopf - Rezept
- Die Erbsen am Vorabend mit 1 Liter Wasser übergießen und bis zum nächsten Tagweichen lassen und dann mit dem Einweichwasser in den gut gewässerten Römertopf füllen.
- Das geräucherte Bauchfleisch und die Nackenkoteletts in Würfelchen schneidenund dazugeben. Die Kartoffeln und das Suppengemüse suppengerecht vorbereiten, würfeln und mit dem gehackten Liebstöckel in den Römertopf füllen. Einmal durchmischen und den Topf mit dem Deckel verschlossen in den kalten Herd stellen.
- Eine Temperatur von 250 Grad einschalten erst einmal 60 Minuten lang garen. Dann die Temperatur auf 200 Grad herunterschalten und noch einmal 60 Minuten lang garen. Bei Bedarf kann noch etwas heiße Fleischbrühe dazugegossen werden(war aber heute nicht nötig). Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
- Guten Appetit!!
Samstags-Süppchen aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 4 (1) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,0 g |
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