Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept
Zutaten für 5 Personen
8 Stk. | Gambas |
300 gr. | Miesmuscheln frisch |
300 gr. | Putenfilet |
2 Stk. | Paprikaschoten rot |
4 Stk. | Tomaten |
2 Stk. | Zwiebeln |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 l | Fleischbrühe |
1 Dose | Safran Pulver |
300 gr. | Rundkornreis |
200 gr. | Meeresfrüchte |
1 Schuss | Weißwein |
1 Stk. | Zitrone |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
Vorbereitung für Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept
- Die Gambas säubern. Die Paprika und Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden.
- Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben, anschließend Paprika und dann die Tomaten zufügen. Zum Schluss die Garnelen, Meeresfrüchte und Miesmuscheln sowie etwas Weißwein hinzugeben. Salzen und pfeffern.
- Nach ein paar Minuten, wenn die Miesmuscheln sich geöffnet haben, die Garnelen und die Miesmuscheln herausnehmen.
- Den Reis und Safran in die Pfanne geben und das Ganze mit 2/3 der Fleischbrühe ablöschen, anschließend etwas einkochen lassen. Sollte die Flüssigkeit komplett verkocht sein, noch etwas Brühe nachgießen.
- Wenn der Reis fast gar ist, die Garnelen und die Miesmuscheln abwechselnd dekorativ am Rand der Pfanne rundherum legen und die Pfanne für etwa 5 bis 10 Minuten in den auf ca. 150 °C vorgeheizten Backofen schieben.
- Vor dem Servieren Zitrone achteln und dekorativ an den Rand der Pfanne legen.
Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Fett | 2,4 g |
Das war Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paella andalusisch mit Fisch und Fleisch - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/paella-andalusisch-mit-fisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.