Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept


    Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr. Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    3 EL Rohrohrzucker
    Salz
    1 EL Öl
    3 Eier
    250 ml Milch lauwarm
    250 gr. Heidelbeeren frisch
    2 EL Butterschmalz
    4 EL Honig flüssig


    Vorbereitung für Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept


    1. Mehl,Hefe ,Zucker und 1 Prise Salz mischen .Öl ,Eier und Milch zugeben und mit dem Schneebesen kräftig verrühren .Zugedeckt 30 Min.gehen lassen.
    2. Heidelbeeren verlesen ,2/3 davon unter den Teig mischen .1/2 Tl Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlassen .Eine kleine Teigportion in die Mitte der Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Restlichen Teig ebenso zu Pfannküchlein ausbacken.
    3. Fertige Pfannküchlein auf einem Blech im heißen Ofen bei 100 Grad warm halten.
    4. Pfannküchlein mit den übrigen Heidelbeeren anrichten und mit dem Honig ,oder Ahornsirup,beträufelt servieren .



    Heidelbeer-Pfannküchlein Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 30,6 g
    Fett 9,2 g


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