Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept von lilaweiss
Folgendes ist Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept. Dieses Rezept von lilaweiss geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kleine | Zucchini |
1 | rote Paprika |
1 mittelgrosse | Zwiebel |
1 mittelgrosse | Möhre |
0,25 Stange | Porree |
0,5 Bund | Petersilie |
2 Packungen | Blätterteig Kühlregal |
1 Päckchen | Feta |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Gyrosgewürz | |
2 EL | Öl |
1 kg | Rinderhack |
ZUBEREITUNG Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept
- Das Gemüse putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. (Ich nehme dafür den NicerDicer). Den Fetakäse ebenfalls in feine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
- Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten.
- Das Hack zum Gemüse geben und gut vermengen.
- Die Masse auf die beiden ausgerollten Blätterteige verteilen und jeweils zu einem Strudel rollen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 19,3 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 17,9 g |
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