Ei küsst Forellencreme - Rezept Gesendet von Matzi83

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    Hier ist es Ei küsst Forellencreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Matzi83 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ei küsst Forellencreme - Rezept


    Ei küsst Forellencreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Eier Größe M
    2 Packungen Forellenfilet geräuchert ohne Gräten mit Pfeffer
    100 Gramm Creme Fraîche
    100 Gramm Meerettich Frischkäse
    0,5 TL Sahnemeerrettich würzig
    0,5 Kleine Rote Zwiebel gehackt
    Salz, Pfeffer, Zitrone,


    ZUBEREITUNG Ei küsst Forellencreme - Rezept


    1. 1. Eier in einen Topf mit Wasser, ich leg sie schon ins kalte Wasser und lass sie darin max 10 min kochen.Anschliesend Eier kalt abschrecken,dann sind sie leichter zu pellen.
    2. 2. Die Forellenfilets zerdrück ich mit der Gabel in einem hohen Gefäß. Anschließend gebe ich den frischkäse und das Creme Fraîche dazu.
    3. 3. Nun halbiere ich die gekochten Eier vorsichtig, 2 ganze Eigelb füge ich dem Zutatengemisch hinzu.
    4. 3. Jetzt können die Zwiebeln dazu gegeben werden und auch der halbe Tl. Sahnemeerettich und ein wenig Saft der Zitrone
    5. 4. Die Zutaten können jetzt mit dem Pürierstab zu einer Creme gemixt werden. Und nochmal abgeschmeckt
    6. 5. Zu guter letzt können die Eier mit der Creme gefüllt werden.Ich habe Nocken mit Teelöffeln geformt.
    7. War bei uns ein Teil des kalten Buffets an Silvester.
    8. Variante 2:Habe eine Salatgurke in breite Stücke geschnitten und die Kerne mit einem Löffel entfernt, jedoch so dass noch ein Boden vorhanden ist. Diese habe ich ebenfalls mit der Creme gefüllt.



    Ei küsst Forellencreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,0 g


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