Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept von Rosalinde111
  • Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept von Rosalinde111

    Hier ist es Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept


    Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Cannelloni
    1 kleine Zwiebel
    1 rote Chilischote
    100 g gelbe Paprikaschote
    0,5 Bund Petersilie
    200 g Hackfleisch
    2 EL Tomatenmark
    40 g Crème fraîche
    1 Eigelb
    50 ml Rotwein
    2 EL Öl
    100 g Greyerzer Rahmstufe
    1 EL Butter
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    Vorbereitung für Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept


    1. Cannellonis nach Packungsanleitung garen, Zwiebel schälen, fein würfeln, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen, in Würfel schneiden, Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
    2. Backofen E-Herd auf 180°C vorheizen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin kräftig anbraten, Tomatenmark untermischen, Gemüse zugeben und alles kräftig würzen, mit Rotwein ablöschen, Crème fraîche unterrühren.
    3. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Cannilloni mit der Hackfleischmasse füllen, restliches Hackfleischgemüse in die Auflaufform geben und die gefüllten Cannellonis darauf legen. Eigelb mit dem Käse verrühren und die Cannellonis damit dick bestreichen. Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken....fertig...guten Appetit.....dazu passt grüner Salat.....



    Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 28,1 g


    Das war Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/cannelloni-gefullt-mit-hackfleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.