Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept geschrieben von Anoubis
Folgendes ist Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Jakobsmuschelfleisch, TK |
250 ml | Sahne zum Kochen, z.B. Weihenstephan zum Kochen |
Fett zum Anbraten | |
100 ml | Weisswein, trocken |
Balsamico bianco-Essig | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung |
Vorbereitung für Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept
- Die Muscheln zum Auftauen in ein Sieb geben.
- Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die aufgetautenJakobsmuscheln darin anbraten. Mit dem Weissweinablöschen und die Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca.10-15Min. einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenzder Sosse erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem Essigabschmecken und servieren.
- Wir hatten dazu Nudeln.
Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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