Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept geschrieben von Anoubis
Folgendes ist Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 g | Jakobsmuschelfleisch, TK |
| 250 ml | Sahne zum Kochen, z.B. Weihenstephan zum Kochen |
| Fett zum Anbraten | |
| 100 ml | Weisswein, trocken |
| Balsamico bianco-Essig | |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung |
Vorbereitung für Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept
- Die Muscheln zum Auftauen in ein Sieb geben.
- Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die aufgetautenJakobsmuscheln darin anbraten. Mit dem Weissweinablöschen und die Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca.10-15Min. einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenzder Sosse erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem Essigabschmecken und servieren.
- Wir hatten dazu Nudeln.
Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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