KOKOS-CURRY-HÜHNCHEN - Rezept Durch Mirolina

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    Hier ist es KOKOS-CURRY-HÜHNCHEN - Rezept. Dieses Rezept von Mirolina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für KOKOS-CURRY-HÜHNCHEN - Rezept


    KOKOS-CURRY-HÜHNCHEN - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hähnchenbrust frisch
    1 Pk. TK-Chinagemüse
    1 Dose Bambussprossen Konserve abgetropft
    1 Flasche Currysoße
    1 Dose Kokosmilch
    Ingwer, Teriyaki, Sojasoße, Sesamöl, Knobi


    ZUBEREITUNG KOKOS-CURRY-HÜHNCHEN - Rezept


    1. Das Hähnchenfleisch schnetzeln und in Teriyaki und Sesamöl so ca. 20 Minuten minimum marinieren, dann in die heiße Pfanne (oder Wok) geben und anbraten.
    2. Nebenbei schonmal die Ingwerwurzel schälen und würfeln. Evtl. auch den Knobi, ich habe immer das TK-Tütchen vom al** - sehr praktisch!
    3. Nun die abgetropften Bambussprossen, Ingwer, Knobi und das TK-Chinagemüse dazu und mit anbraten. So ca. 5 - 10 Minuten, das reicht, dann ist das Gemüse noch schön knackig!
    4. Zum Schluss die Kokosmilch und die Currysoße dazu und alles nochmal durchschmurgeln lassen. Fertig!Dazu gibt es bei uns leckeren Basmati-Reis!



    KOKOS-CURRY-HÜHNCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 23,6 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,7 g


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