Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept


    Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Hähnchenbrustfilet
    200 g feingewürfelte getrocknete Tomaten
    100 g Pinienkerne geröstet
    4 EL Pesto Verde
    200 g Crème fraîche
    1 Bund Salbei
    250 ml Weißwein
    400 g Schafskäse
    400 Salz und Pfeffer
    Für die Auberginen
    15 Scheibe Auberginen
    3 Stk. Knoblauchzehen
    3 Olivenöl
    3 Stk. Rosmarinzweige
    3 Stk. Oreganozweige
    2 Stk. Thymianzweige
    2 Salz und Pfeffer
    Für das Kräuterpüree
    1,5 kg Kartoffeln mehlig
    500 ml Milch
    150 g Kräuter gehackt
    150 Muskat
    Für die Thymiansoße
    400 ml Sahne
    1 Hand Thymian frisch
    2 Stk. Knoblauchzehe
    250 ml Weißwein
    250 Salz und Pfeffer
    250 Stärke


    Vorbereitung für Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept


    1. Das Hähnchen plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Créme fraîche und Pesto bestreichen. Mit ein paar Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Schafskäse füllen. Wie eine Roulade rollen. In einer Pfanne mit Olivenöl, Rosmarin und Salbei anbraten, mit Weißwein ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
    2. Auberginenscheiben grillen, auf eine Platte auslegen und mit Knoblauchscheiben, Oregano, Rosmarin, Thymian, Salz/Pfeffer und Olivenöl für ein paar Std. marinieren lassen.
    3. Aus gekochten Kartoffeln, Salz, und Milch ein Püree zubereiten. Butter, Muskatnuss und Kräuter zugeben.
    4. Sahne, Thymian, Knoblauchzehe, Weißwein mit Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Danach Herdplatte auf Stufe 3 stellen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Thymian rausnehmen, andicken.



    Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 8,3 g


    Das war Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenrouladen All'Italia mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/07/hahnchenrouladen-all-mit-gegrillten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.