Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept Eingereicht von helgas49

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept Eingereicht von helgas49
  • Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept durch helgas49

    Hier ist es Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept


    Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für den Blumenkohl:
    1 Blumenkohl frisch
    0,333333 Knoblauchbaguette
    2 Eier
    Kräutersalz
    1 TL Senfpulver
    Öl zum Braten
    Für das Gratin:
    1 kleiner Zucchini
    500 gr. Kartoffeln
    500 ml Käsesoße*
    1 Blauschimmelkäse


    Vorbereitung für Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept


    1. * Zur Erklärung: Ich habe die Käsesuppe von Kochstar21 ~ Herzhafte Käsesuppe - Zuppa di Fromaggio ~als Grundlage für meine Käsesoße genommen.
    2. Ich hatte ein Stück Knoblauchbaguette übrig. Dieses habe ich getrocknet und zu Paniermehl gemahlen.
    3. Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abkühlen lassen.
    4. Eier mit Kräutersalz und Senfmehl verkleppern.
    5. Blumenkohl erst in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Diese in der Eiermischung wenden. Durch das Paniermehl ziehen und portionsweise ausbacken. Auf ein Backblech legen und warm halten.
    6. Geschälte Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In eine Auflaufform schichten.
    7. Mit der Käsesoße übergießen und ca. 30 min. stehen lassen.
    8. Den in dünne Scheiben geschnittenen Blauschimmelkäse darauf verteilen.
    9. Im Backofen bei 140° ca. 50 min. garen.



    Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 0,1 g


    Das war Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept Eingereicht von helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarisch - Gebratener Blumenkohl mit Kartoffel-Zucchini-Gratin - Rezept Eingereicht von helgas49 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/vegetarisch-gebratener-blumenkohl-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.