Tzatziki (frisch) - Rezept durch molenaar
Folgendes ist Tzatziki (frisch) - Rezept. Dieses Rezept von molenaar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Tzatziki (frisch) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Salatgurke |
| 15 gr. | Minze gehackt, aus dem eigenen Kraeutergarten |
| 1 | Zitrone Fruchtsaft |
| 2 | Knoblauchzehen gehackt |
| 250 gr. | Griechischer Joghurt 10% Fett |
| 1 | Paprika grün |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| 3 EL | Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG Tzatziki (frisch) - Rezept
- Die Minze waschen und fein schneiden, etwas fuer die Garnierung hinterlassen..
- Salatgurke gruendlich waschen.Salatgurke halbieren. Von dem Kerngehaeuse befreien. Grob raspeln mit Schale. Die Fluessigkeit entfernen.
- Zitrone pressen.
- Die Knoblauchzehen hacken, nicht pressen. Koennte ansonsten bitter werden.
- Paprika waschen, klein-schneiden und entkernen.
- Joghurt in einer Schale fuellen, Gurke, Paprika, Koblauch und Zitrone durchmengen.3 El. Olivenoel extra vergine zufuegen. Gut umruehren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Dekorativ in einer Schale mit frischer Minze anrichten.Das ist "Frische pur"!!!!
- Dazu gibt es "Bifteki de la Casa", mit Reis!Rezept folgt!!!!!
Tzatziki (frisch) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.06.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1235 (295) |
| Eiweiß | 2,4 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| Fett | 30,8 g |
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