Champignon-Cremesuppe - Rezept von niptiya

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    Folgendes ist Champignon-Cremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von niptiya geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Cremesuppe - Rezept


    Champignon-Cremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Champignons
    1 Zwiebel
    0,5 l Gemüsebouillon
    1 dl Halbrahm
    1 Knoblauchzehe - optional
    1 EL Zitronensaft - optional
    Butter oder Öl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Champignon-Cremesuppe - Rezept


    1. Zwiebel und Champignons zerkleinern und in Butter oder Öl anbraten. Falls gewünscht, Knoblauch zerkleinern und hinzufügen.
    2. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze auf 1/3 des Maximums reduzieren. Zudecken und 15-20 Minuten köcheln lassen.
    3. Mit dem Pürierstab möglichst fein pürieren.
    4. Rahm und (optional) Zitronensaft beifügen, nochmals aufkochen, Herd ausschalten.
    5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.



    Champignon-Cremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 1,3 g


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