Spaghetti a la Bolognese - Rezept von leezasue
Folgendes ist Spaghetti a la Bolognese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leezasue geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Spaghetti a la Bolognese - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 g | Spaghetti |
2 Stück | Zwiebeln |
1 Eßl. | Olivenöl |
500 g | Rinderhack |
2 Stück | Paprikaschoten |
1 Dose | Pizzatomaten |
1 Pack. | passierte Tomaten |
2 Eßl. | Tomatenmark |
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker |
ZUBEREITUNG Spaghetti a la Bolognese - Rezept
- Spaghetti nach Anleitung kochen
- Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten
- Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.
- Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen
- Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren
Spaghetti a la Bolognese - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1193 (285) |
Eiweiß | 16,9 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
Fett | 8,4 g |
Das war Spaghetti a la Bolognese - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spaghetti a la Bolognese - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti a la Bolognese - Rezept By leezasue finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spaghetti a la Bolognese - Rezept By leezasue mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/spaghetti-la-bolognese-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.