Reis: Zucchini-Risotto mit Hähnchenkeulen - Rezept By Publicity

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    Hier ist es Reis: Zucchini-Risotto mit Hähnchenkeulen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis: Zucchini-Risotto mit Hähnchenkeulen - Rezept


    Reis: Zucchini-Risotto mit Hähnchenkeulen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gr. Hähnchenunterkeulen
    500 Gr. Zucchini
    1 Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    1 rote Chilischote
    1 Stiel Rosmarin
    3 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    200 Gr. Risottoreis
    100 ml Weißwein
    750 ml Gemüsebrühe
    2 EL geriebeneer Parmesan
    Etwas Petersilei und Zitrone zum Garnieren


    Vorbereitung für Reis: Zucchini-Risotto mit Hähnchenkeulen - Rezept


    1. Keulen waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen.
    2. Öl erhitzen. Keulen darin zunächst rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen beiseitelegen. Knoblauch, Chili, Zwiebelspalten, Zucchini und Reis im Bratfett andünsten. Etwas salzen und mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Brühe und Hähnchenkeulen zufügen. Mit Rosmarin würzen und ca. 20 Minuten garen. In Abständen umrühren. Kurz vor dem Servieren Parmesan unterrühren. Nochmals abschmecken und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren. Guten Appetit!



    Reis: Zucchini-Risotto mit Hähnchenkeulen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 6,3 g


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