New York Cheesecake-Cups - Rezept Eingereicht von Smooserts

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • New York Cheesecake-Cups - Rezept Eingereicht von Smooserts
  • New York Cheesecake-Cups - Rezept von Smooserts

    Hier ist es New York Cheesecake-Cups - Rezept. Dieses Rezept von Smooserts geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für New York Cheesecake-Cups - Rezept


    New York Cheesecake-Cups - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    Für den Boden
    75 g zerbröselte Vollkornkekse
    25 g Haferflocken
    50 g zerlassene Butter
    25 g weißer Zucker
    Für die Creme
    1 Zitrone (gepresst)
    3 Eier
    150 g weißer Zucker
    400 g Frischkäse
    100 g Schmand
    150 ml Schlagsahne
    1 TL Vanilleextrakt
    1 gehäufter EL Mehl
    1 Päckchen Bourbon Vanillezucker


    Vorbereitung für New York Cheesecake-Cups - Rezept


    1. Die zerbröselten Vollkornkekse, zermahlenen Haferflocken, den Zucker und die zerlassene Butter in einer Schüssel vermischen. Alle Krümel sollten gleichmäßig mit Butter gemischt sein, der Krümelteig soll beim andrücken kompakt werden und nicht gleich zerbröseln.
    2. 1 EL des Krümelteigs als Boden in ein Muffin-Papierförmchen füllen und leicht andrücken (für einen extra Halt die Förmchen in eine Muffinform stellen – es erleichtert auch das spätere Befüllen mit der Frischkäsecreme).
    3. Die fertigen Förmchen ca. 20-30 min kalt stellen, damit der Boden beim Befüllen nicht zerbröselt.
    4. In einer Rührschüssel alle Zutaten für die Creme mit einem Schneebesen oder Handrührgerät mixen – achtet darauf nicht zu viel Luft unterzuheben.
    5. Nun die Creme vorsichtig auf den erkalteten Keksboden geben, hierbei ca. 3-5 mm Platz zum Rand lassen.
    6. Den Backofen bei 220 ? Ober-Unterhitze vorheizen. Die befüllten Cups auf mittlerer Schiene ca. 15 min backen, dann den Ofen auf 130 ? herunterstellen und für eine weitere Stunde backen. Nach dem Backen den Ofen ausschalten, aber die Tür noch 2 Stunden geschlossen halten, damit die Cups ganz langsam runterkühlen können.
    7. Zum Schluss alles mindestens 5-8 Stunden kalt stellen.
    8. Und nach so viel Arbeit heißt es nur noch GENIESSEN, das habt ihr Euch verdient.



    New York Cheesecake-Cups - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war New York Cheesecake-Cups - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "New York Cheesecake-Cups - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben New York Cheesecake-Cups - Rezept Eingereicht von Smooserts finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen New York Cheesecake-Cups - Rezept Eingereicht von Smooserts mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/new-york-cheesecake-cups-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.