Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen - Rezept Von Einsendungen familientauglich

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    Folgendes ist Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von familientauglich geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen - Rezept


    Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Hokkaido-Kürbis
    6 cm Ingwer-"Finger"
    600 ml Gemüsebrühe
    400 ml Orangensaft
    1 Becher Schlagsahne
    2 Stück Zwiebeln
    1 EL Zucker
    2 EL Öl
    Salz und Pfeffer
    300 g Thüringer Mett
    1 EL Schmand
    3 EL Paniermehl


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen - Rezept


    1. Zwiebel und Ingwer schälen, fein würfeln und im Öl in einem großen Topf andünsten
    2. Kürbis entkernen und würfeln (Hokkaido muss nicht zwingend geschält werden)
    3. Kürbis in den Topf geben, Zucker dazu und ca. 7 Minuten im Topf mit andünsten, ab und an umrühren, dann mit Brühe ablöschen
    4. Saft und Sahne zugeben und ca. 25 Minuten einkochen lassen
    5. anschließend pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken
    6. Mett, Schmand und Paniermehl verkneten und kleine Bällchen rollen, braten und zur Suppe reichen



    Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 5,1 g


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