Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept Gesendet von andrea_h89

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    Folgendes ist Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept. Dieses Rezept von andrea_h89 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept


    Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Eiweiß
    1 Prise Salz
    250 g Staubzucker
    Buttervanille Aroma
    250 g Kokosflocken


    Vorbereitung für Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept


    1. Ofen auf 140 Grad vorheizen.
    2. Die Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
    3. Den Staubzucker sieben und nach und nach unter das Eiweiß rühren. Etwas Buttervanille Aroma mit unterrühren
    4. Ca. die Hälfte der Kokosflocken ganz fein mahlen und dann zusammen mit den restlichen Kokosflocken unter die Eiweißmasse heben.
    5. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    6. Etwa 25 min backen und dann auskühlen lassen. Am besten in Blechdosen aufbewahren.



    Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2164 (517)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 53,6 g
    Fett 32,3 g


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