Hirtenfleisch mit Feta überbacken - Rezept von steffi315
Folgendes ist Hirtenfleisch mit Feta überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von steffi315 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hirtenfleisch mit Feta überbacken - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Lammfleisch |
1 kg | durchwachsener Speck |
750 g | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
1 | gelbe Paprika |
1 | rote Paprika |
8 | Tomaten |
2 kl. Do. | Champignons |
3 Becher | Sahne |
Butterschmalz | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika Gewürz | |
250 g | Feta |
ZUBEREITUNG Hirtenfleisch mit Feta überbacken - Rezept
- Das Fleisch und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Paprika und die Tomaten waschen, abtrocknen und entkernen. Paprika in feine Streifen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Fleisch, Speck, Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz scharf anbraten, anschließend in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Champignons abtropfen und zusammen mit den Paprikastreifen und den Tomatenwürfeln auf dem Fleisch verteilen. Mit der Sahne übergießen. Den Feta kleinbröseln und darüber verteilen.
- Das Ganze in den Backofen geben und bei 180 Grad ca. 20 - 25 min. überbacken.
Hirtenfleisch mit Feta überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 506 (121) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 7,2 g |
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