Gedämpfte Zucchiniblüte & Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben & Croutons - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gedämpfte Zucchiniblüte & Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben & Croutons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gedämpfte Zucchiniblüte & Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben & Croutons - Rezept


    Gedämpfte Zucchiniblüte & Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben & Croutons - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Hähnchenbrust
    100 g Gänseleber frisch
    2 Stk. Eier
    6 Stk. Zucchini-Blüten
    Salz und Pfeffer
    Apfelscheiben
    2 Stk. Apfel
    Butter
    Zucker
    Croutons
    3 Scheibe Toastbrot
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Butter
    Salz und Pfeffer
    Vinaigrette
    4 Stk. Tomaten
    1 Stk. Thymianzweig
    1 Bund Basilikum
    2 EL Gemüsebrühe
    50 ml Balsamico
    2 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gedämpfte Zucchiniblüte & Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben & Croutons - Rezept


    1. Die Hähnchenbrust und die Gänseleber in Streifen schneiden und (in einer Küchenmaschine) zerkleinern. Anschließend mit den Eiern, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Die Blüten vom Stempel und Staubpollen reinigen und mit der Masse füllen. Die Blüten vorsichtig schließen. Danach ca. 8 Minuten (im Dämpfaufsatz) garen.
    2. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Danach die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Daraufhin die Apfelscheiben und kurz mitbraten. Die Äpfel dürfen nicht zerfallen!
    3. Die Rinde von den Toastbroten abschneiden und in Würfel schneiden. Die Würfel in der mit dem Knoblauch erhitzten Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen.
    4. Die Tomaten entkernen, würfeln und mit dem feingehackten Thymian und Basilikum mischen. Dann die Gemüsebrühe, Essig und Olivenöl kräftig verrühren und die Tomaten? Kräutermischung hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Gedämpfte Zucchiniblüte & Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben & Croutons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 9,3 g


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