Empanadas mit Thunfischfüllung - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Hier ist es Empanadas mit Thunfischfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Empanadas mit Thunfischfüllung - Rezept


    Empanadas mit Thunfischfüllung - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    1 Paprika gelb klein
    100 g Thunfisch in Öl
    Salz
    1 Msp getrocknete Chilischote
    1 Zweig Oregano frisch
    1 Eigelb
    2 EL Milch
    1 Zwiebel


    ZUBEREITUNG Empanadas mit Thunfischfüllung - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Oregano waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken.
    2. Den Tunfisch durch ein Sieb abtropfen lassen, 2 EL Tunfischöl in einer Pfanne auffangen. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Tunfisch und Paprikawürfel dazugeben und 2 Min. unter Rühren weiterbraten. Oregano hinzufügen und mit Salz und Chilischote würzig abschmecken. Abkühlen lassen.
    3. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig aufrollen. Halbieren, so dass 20 Rechtecke entstehen. Jeweils auf die vordere Hälfte 1 TL Füllung geben, den Teig darüber klappen und an den Rändern festdrücken. Mit einer Gabel rundherum einkerben. Sie können den Teig auch rund ausschneiden und zu Halbkreisen zusammenklappen. Die Empanadas mit etwas Abstand auf das Backblech setzen. Eigelb und Milch verrühren und die Oberfläche damit bestreichen. Im Ofen (Mitte) in etwa 25 Min. goldbraun backen.



    Empanadas mit Thunfischfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 0,8 g


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