Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept geschrieben von Wurzelmaus
Folgendes ist Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept. Dieses Rezept von Wurzelmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Stachelbeeren |
200 g | Kiwi frisch |
500 g | Gelierzucker 1:1 |
100 ml | Rum |
ZUBEREITUNG Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept
- Die Kiwi´s schälen, klein schneiden und zusammen mit den Stachelbeeren pürrieren.
- Das Obstpürree mit dem Gelierzucker und den Rum in einem Kochtopf aufkochen und dann gute 5 Minuten kochen lassen, dabei öfter mal umrühren.
- Die Marmelade in Gläser füllen, die Gläser sofort schließen und abkühlen lassen.
Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 48,9 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept Durch Wurzelmaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brotaufstrich - Stachelbeer-Kiwi-Marmelade - Rezept Durch Wurzelmaus mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/brotaufstrich-stachelbeer-kiwi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.