Beschwipstes Schweinefilet mit Parmaschinken in Biersoße und Schupfnudeln (Jürgen Milski) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Beschwipstes Schweinefilet mit Parmaschinken in Biersoße und Schupfnudeln (Jürgen Milski) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beschwipstes Schweinefilet mit Parmaschinken in Biersoße und Schupfnudeln (Jürgen Milski) - Rezept


    Beschwipstes Schweinefilet mit Parmaschinken in Biersoße und Schupfnudeln (Jürgen Milski) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefilet in Biersoße:
    4 Stk. Schweinefilet
    4 Scheibe Bauchspeck
    2 TL Butterschmalz
    1 Pk. Grundsoße braun
    0,5 Tasse Bier Dunkel
    80 g Kirschtomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Spinat-Schupfnudeln:
    1 TL Butter
    2 Pk. Schupfnudeln
    80 g Blattspinat frisch
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Beschwipstes Schweinefilet mit Parmaschinken in Biersoße und Schupfnudeln (Jürgen Milski) - Rezept


    1. Das Schweinefilet mit Bauchspeck umlegen und mit Zahnstochern befestigen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz langsam beidseitig anbraten. Zu den Filets halbierte Kirschtomaten geben. Die braune Soße nach Packungsangabe anrühren und zum Filet gießen. Mit dem Bier verfeinern - kurz einkochen und abschmecken.
    2. Für die Spinat-Schupfnudeln die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin glasig, bzw. leicht braun dünsten. In einer Pfanne angebratene Schupfnudeln dazugeben, durchschwenken, leicht gehackten Spinat untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    3. Die Spinat-Schupfnudeln auf den Tellern anrichten, Schweinefilets daraufsetzen und die Biersoße darüber träufeln.



    Beschwipstes Schweinefilet mit Parmaschinken in Biersoße und Schupfnudeln (Jürgen Milski) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 29,5 g


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