Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept Gesendet von Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept Gesendet von Anni2000
  • Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept durch Anni2000

    Folgendes ist Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept


    Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    20 roh geschälte Garnelen
    3 Paprikaschoten
    3 Zucchini
    250 g kleine Champignons
    1 kleine Gemüsezwiebel
    4 Knoblauchzehen
    2 Zweige Rosmarin
    425 ml weiße Bohnen
    Pfeffer
    9 EL Olivenöl extra vergine
    125 ml Balsamico-Essig weiß
    1 TL Gemüsebrühe, Instant
    Zucker
    Salz
    Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept


    1. Paprika, Zucchini und Pilze putzen, waschen. Paprika und Zucchini klein schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und, bis auf 1 Zehe, in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, in grobe Stücke zupfen.Gemüse, Pilze, Knoblauchscheiben, Zwiebel, Rosmarin und 8 EL Öl mischen. Mit Pfeffer würzen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C) 25-30 Minuten schmoren. Zwischendurch wenden.Bohnen abspülen, abtropfen. Beides zum Schluss zugeben. 100 ml Wasser, Essig, Brühe und 1 EL Zucker einrühren. Weitere ca. 15 Minuten schmoren. Gemüse nach Belieben in der Marinade abkühlen und durchziehen lassen.Rest Knoblauch hacken. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Evtl. am Rücken einschneiden, Darm entfernen. Garnelen in 1-2 EL heißem Öl pro Seite 1-2 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gemüse abschmecken. Mit den Garnelen anrichten.



    Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2407 (575)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 64,3 g


    Das war Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept Gesendet von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Antipasti: Garnelen auf Balsamico-Gemüse - Rezept Gesendet von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/antipasti-garnelen-auf-balsamico-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.