Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept


    Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Sardinen gesalzen
    1 Stk. Sushi Ingwer eingelegt
    2 Stk. Birne frisch
    250 gr. Thunfisch frisch
    30 gr. Blattspinat frisch
    3 EL Sojasoße hell
    1 EL Limonenöl
    1 TL Honig
    1 EL Olivenöl
    1 Bd Zitronengras
    1 TL Sojasoße dunkel


    ZUBEREITUNG Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept


    1. Die Birnen schälen, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Dann in Olivenöl farblos dünsten.Währenddessen die Sardinen abtropfen lassen und halbieren. Dann die Gräten sehr vorsichtig entfernen, die Filets in den Birnenscheiben einschlagen und mit 2 bis 3 Tropfen Limonenöl beträufeln.
    2. Den Tunfisch in Balkenform zuschneiden und in der Sojasoße und dem Zitronengras ca. 1 Stunde lang marinieren - am besten in einem Gefrierbeutel.Für die Deko-Tröpfchen etwas Honig mit dunkler Sojasoße verrühren.
    3. Den Spinat kurz blanchieren und alles, bis auf den Tunfisch, auf den Tellern anrichten.Nun den Tunfisch abtupfen und in Olivenöl von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten. Danach in fingerdicke Scheiben schneiden, auf jeweils eine Scheibe etwas Sushi-Ingwer legen und sofort servieren.



    Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 15,2 g


    Das war Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tunfisch Yellow Fin mit Zitrus, Birne und marinierten Sardinen - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/05/tunfisch-yellow-fin-mit-zitrus-birne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.