Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept Durch Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept Durch Grill den Profi
  • Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept geschrieben von Grill den Profi

    Folgendes ist Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept


    Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Butter
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Wildschweinbratwurst
    150 g Thunfisch
    250 g Risotto-Reis (Carnaroli-Acquerello)
    200 g Passierte Tomaten ohne Kerne
    1 Stk. Knoblauchknolle frisch
    1 l Geflügelfond
    2 Stk. Schalotten
    200 ml Weißwein (Sauvignon Blanc)
    0,25 Bund Basilikum
    50 g Parmesan
    1 Prise Paprikapulver (geräuchert)
    1 Prise Piment d'Espelette
    50 ml Portwein weiß
    1 Stk. Limette


    Vorbereitung für Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept


    1. Geflügelbrühe mit einer Dose Tomaten aufkochen. Etwas Salz und Pfeffer dazu geben. Mit einem Stabmixer pürieren. Eine halbierte Knolle jungen Knoblauch dazu geben.
    2. Die Schalotten fein würfeln. In einem Topf Olivenöl und Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Reis anschwitzen. Die andere Hälfte des jungen halbierten Knoblauchs mit anrösten.
    3. Mit dem Tomaten-Geflügelfond immer wieder ablöschen und unter ständigem Rühren einkochen. Mit etwas Sauvignon Blanc ablöschen.
    4. Eine dicke Tranche Thunfisch mit Meersalz bestreuen und in der heißen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Anschließend auf einem Teller mit Olivenöl bei ca 50 Grad in den Ofen geben.
    5. In der gleichen Pfanne die klein gewürfelten Bratwürste anrösten.
    6. Parmesan reiben, Basilikumblätter fein schneiden und dazu geben. Eine Prise Piment d’Espelette und zwei kleine Löffel geräucherte Paprika zum Käse geben.
    7. Einen Schuss Portwein und die Käse-Basilikum Mischung in den Reis geben. Final abschmecken.
    8. Das Risotto in einem tiefen Teller anrichten. Tranchen vom Thunfisch schneiden und darauf legen. Ein bisschen Limettenabrieb darüber raspeln.



    Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 6,8 g


    Das war Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept Durch Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Mousse T.) - Rezept Durch Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/05/risotto-mit-wildschwein-und-thunfisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.