Lammspieße mit Hierbas mariniert - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Lammspieße mit Hierbas mariniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Lammspieße mit Hierbas mariniert - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 2 | Zwiebeln |
| 3 Zehen | Knoblauch |
| 3 | Lammkeulen ohne Knochen |
| Meersalz | |
| Pfeffer schwarz | |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 Döschen | Safranfäden |
| 1 | Zimtstange 12 cm Länge |
| 3 Stück | Lorbeerblatt Gewürz |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 14 EL | Hierbas (mallorquinischer Kräuterlikör) |
| 250 ml | Weißwein trocken |
| 150 g | Datteln getrocknet entsteint |
| 250 ml | Brühe |
Vorbereitung für Lammspieße mit Hierbas mariniert - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Streifen schneiden oder hacken.
- Die Lammkeulen in 6 x 6 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Einen Teil des Hierbas mit 3 EL des Öls angießen und alles gut ins Fleisch einwalken. Dann das Lammfleisch auf Spieße stecken und auf dem Grill rundherum garen.
- Zwiebeln und Knoblauch mit dem restlichen Öl in einen Bräter geben und hellbraun anschwitzen, die Datteln hinzugeben.
- Mit dem restlichen Kräuterlikör und dann mit dem Weißwein ablöschen. Safran, Zimtstange, Lorbeerblätter und Rosmarin dazugeben. Ein bisschen Brühe angießen und einkochen lassen.
- Spieße auf einer Platte anrichten und mit der Soße servieren.
Lammspieße mit Hierbas mariniert - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.03.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1046 (250) |
| Eiweiß | 2,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| Fett | 23,9 g |
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