Gratiniertes Rinderfilet mit Basilikumrisotto und Thymianjus - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Gratiniertes Rinderfilet mit Basilikumrisotto und Thymianjus - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratiniertes Rinderfilet mit Basilikumrisotto und Thymianjus - Rezept


    Gratiniertes Rinderfilet mit Basilikumrisotto und Thymianjus - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rinderfiletsteak a 200 gr.
    1 Esslöffel (gestrichen) Senf scharf
    2 Esslöffel Mie de Pain
    1 Esslöffel Thymian frisch gehackt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Olivenöl extra vergine
    150 gr. Risotto-Reis
    1 Schuss Weißwein trocken
    0,75 Liter Hühnerbrühe heiß
    3 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    25 gr. Butter
    1 Bd Basilikumblätter frisch, in feine Streifen geschnitten
    0,5 Rezept Thymiansauce steht im Kochbuch
    0,5 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk. Schalotten gehackt


    ZUBEREITUNG Gratiniertes Rinderfilet mit Basilikumrisotto und Thymianjus - Rezept


    1. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Olivenöl von beiden Seiten je 2-3 min anbraten.Herausnehmen.Von einer Seite mit Senf bestreichen.Mie de Pain mit Thymian mischen und auf die Filets streuen.Mit Olivenöl beträufeln.Im Backofen unter einem Grill ca.3-5 min.gratinieren.
    2. Knoblauch und Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen.Reis zugeben und glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen und einkochen lassen.Hühnerbrühe nach und nach zugeben und unter Rührenin ca.20 min.bissfest garen.Parmesan einarbeiten.Dann Butter und Basilikum unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Risotte mittig auf Teller anrichten.Filet darauf setzen.Mit Thymiansauce nappieren.



    Gratiniertes Rinderfilet mit Basilikumrisotto und Thymianjus - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 44,6 g
    Fett 13,3 g


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