Feta in Basilikum - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Feta in Basilikum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Feta in Basilikum - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Feta |
1 Handvoll | Basilikum |
4 | Chilischote fein gehackt |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Feta in Basilikum - Rezept
- Den Feta in kleine Würfel schneiden und auf Gläser verteilen.
- Das Basilikum hacken. Die Chilis fein hacken.
- Basilikum und Chilis zum Feta geben, Pfeffern.
- Die Gläser mit Olivenöl auffüllen und verschließen.
- Vor dem Verzehr 3 Tage ziehen lassen.
- Haltbarkeit etwas 3 Wochen im Kühlschrank.
Feta in Basilikum - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1189 (284) |
Eiweiß | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 24,1 g |
Das war Feta in Basilikum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feta in Basilikum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feta in Basilikum - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feta in Basilikum - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/05/feta-in-basilikum-rezept-by-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.