Beerige Zeiten - Käsekuchenmuffins mit Himbeeren - Rezept Eingereicht von Kraueterhexe1971

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    Hier ist es Beerige Zeiten - Käsekuchenmuffins mit Himbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beerige Zeiten - Käsekuchenmuffins mit Himbeeren - Rezept


    Beerige Zeiten - Käsekuchenmuffins mit Himbeeren - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 gr. Speisequark
    3 Eier
    1 P Vanillezucker
    200 gr. Zucker
    1 Ampulle Vanille-Butteraroma
    1 P Vanillepudding
    1 Schuß Distelöl
    1 Glas Himbeeren
    12 Papierförmchen


    Vorbereitung für Beerige Zeiten - Käsekuchenmuffins mit Himbeeren - Rezept


    1. Also, die Himbeer Käsekuchenmuffins waren heute eigentlich auch nicht geplant, deshalb wundert Euch bitte nicht warum ich Himbeeren aus dem Glas verwendet habe. Es war noch 500 gr. Quark im Kühlschrank der weg mußte und deshalb bin ich auf die Idee mit den Muffins gekommen. Hatte noch 1 Glas Himbeeren im Vorratsschrank und um 18.00 Uhr in den Supermarkt zu gehen um Himbeeren zu kaufen, kann man glaube ich getrost sein lassen. Also wenn Ihr die Muffins nachbäckt natürlich frische.
    2. Zuerst einmal die Himbeeren abgießen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 170 Grad schon mal vorheizen.
    3. Den Quark und die Eier miteinander verquirlen. Dann den Zucker und Vanillezucker und das Aroma hinzugeben. Alles wieder verquirlen.
    4. Dann den Vanillepudding hinzugeben und zum Schluß den Schuß Distelöl, alles nochmals gut verrühren.
    5. Dann auf den Boden der Förmchen 1-2 Himbeeren geben, dann den Käsekuchenteig auf die 12 Förmchen verteilen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
    6. Nach etwa 10 Minuten Backzeit die restlichen Himbeeren auf den Muffins verteilen und noch ca. 20 Minuten weiterbacken. Stäbchenprobe. Dann den Backofen abschalten und die Muffins noch im Backofen ruhen lassen.
    7. Habe die Muffins auch unterschiedlich angerichtet, einmal mit Eis oder auch mit einer Vanillesauce und Heidelbeeren.



    Beerige Zeiten - Käsekuchenmuffins mit Himbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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