Asia-Bolognese - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Asia-Bolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asia-Bolognese - Rezept


    Asia-Bolognese - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Möhren
    4 Frühlingszwiebeln frisch
    10 gr. Ingwer frisch
    1 Peperoni rot
    0,5 Bund Koriander frisch
    1 EL Öl
    250 gr. Rinderhackfleisch
    200 ml Kokosmilch dünn
    100 ml Gemüsebrühe
    1 TL Speisestärke
    1 EL Wasser
    140 gr. Mie-Nudeln
    100 gr. Shii-Take-Pilze getrocknet
    2 TL Limettensaft


    ZUBEREITUNG Asia-Bolognese - Rezept


    1. Die Pilze ca.60 Min. in Wasser einweichen .Einweichwasser abgießen und entsorgen .Pilze unter fließendem Wasser abwaschen und säubern .
    2. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln putzen und Ringe schneiden .Ingwer schälen und fein hacken.Peperoni halbieren ,die Kerne entfernen ,die Hälfen in Streifen schneiden.Korianderblättchen von den Stielen abzupfen und kalt stellen .Stiele fein hacken .
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch darin krümelig und ohne Farbe braten.Möhren ,die Hälfte der Zwiebeln ,Ingwer ,Peperoni und Korianderstiele zugeben und5 Min.mitbraten .Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen .Speisestärke mit kaltemWasser verrühren und zugeben .Alles aufkochen und bei milder Hitze 10 Min.abgedeckt köcheln lassen.
    4. Inzwischen die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen.Pilze je nach Größe halbieren und in die Sauce geben.Mit Limettensaft abschmecken .
    5. Nudeln abgießen unter die Sauce mischen ,mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreut servieren .



    Asia-Bolognese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 8,2 g


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