Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Feldsalat (Alexander Sholti) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Feldsalat (Alexander Sholti) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Feldsalat (Alexander Sholti) - Rezept


    Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Feldsalat (Alexander Sholti) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Feldsalat
    200 g Feldsalat
    1 TL Zucker
    1 Schuss Kondensmilch
    Essig
    Öl
    Speckwürfel
    Wiener Schnitzel
    4 Stk. Kalbsschnitzel
    2 Stk. Eier
    12 Stk. Kartoffeln klein
    4 EL Petersilie gehackt
    2 TL Schweineschmalz/-fett
    1 EL Sahne geschlagen
    Butter
    Mehl
    Semmelbrösel
    Öl


    ZUBEREITUNG Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Feldsalat (Alexander Sholti) - Rezept


    1. Den Feldsalat waschen und den Zucker mit der Kondensmilch, Essig und Öl und Salz zu einem Dressing vermengen. Anschließend den Feldsalat anrichten, das Dressing darüber verteilen und mit gebratenen Speckwürfelchen anrichten.
    2. Die Kartoffeln kochen, schälen und danach beiseite stellen. Anschließend die Kalbschnitzel waschen und trocken tupfen. Dann mit Klarsichtfoliebedecken und vorsichtig darauf klopfen. Das Fleisch sollte zwischen 3 und maximal 5mm dick sein. Daraufhin die Ränder einschneiden, damit sich dieSchnitzel später nicht aufrollen. Auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Danach die Eier kräftig salzen und mit der geschlagenen Sahne verschlagen. (Am besten mit einer Gabel. Nicht Mixen!) Eigelb und Eiweiß sollen also nicht ganz vermischt sein. Die Schnitzel anschließend in Mehl wenden, leicht andrücken und anschließend durch das Ei-Sahne-Gemisch ziehen. Die Brösel in eine tiefere Form geben und die Schnitzel darauf legen, um sie rundherum mit Semmelbröseln zu bedecken. Das Öl mit dem Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel in die heiße Pfanne legen. Von beiden Seiten goldbraun backen.Die Kartoffeln kochen, halbieren und in einer Pfanne mit reichlich, aufgeschäumter Butter kurz schwenken. Die Kartoffeln dürfen aber nicht braten und braun werden. Daraufhin Salzen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen. Die Schnitzel gemeinsam mit den Kartoffeln auf einem TellerAnrichten.



    Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Feldsalat (Alexander Sholti) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 9,3 g


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