Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept Eingereicht von Kochfee3131
  • Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Folgendes ist Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept


    Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Feta
    4 Scheiben Toast
    4 EL Cornflakes
    2 Eier
    2 TL Kräuter der Provence getrocknet
    0,5 TL Chilipulver
    1 TL Paprika edelsüß
    500 g Cherrytomaten,alternativ Ministrauchtomaten
    2 EL Olivenöl nativ
    2 EL Zucker
    1 EL italienische Würzmischung
    2 TL italienische Kräuter, tiefgekühlt, alternativ Basilikum frisch
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    1 kleines Glas Mango-Chutney mild
    5 EL Pflanzenöl


    Vorbereitung für Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept


    1. Feta in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Toastbrot und Cornflakes zerbröseln. Mit den Kräutern der Provence, dem Chilipulver und Paprikapulver gut vermischen. Eier verquirlen. Fetawürfel erst in Mehl, dann in Ei und dann in der Semmelbröselmischung wenden. Ein zweites Mal wiederholen, so dass der Käse rundherum von Panade bedeckt ist (verhindert Auslaufen während des Bratens). Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft ca. 160 Grad).
    2. Cherrytomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen (größere Tomaten vierteln). Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Zucker bestreuen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten garen, bis die Tomaten etwas geschmolzen sind.
    3. In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fetakäse darin von allen Seiten knusprig braun anbraten (vorsichtig wenden), herausnehmen und auf einem Stück Küchenrolle entfetten.
    4. Tomaten aus dem Ofen nehmen, italienische Kräuter und Würzmischung zufügen und alles mit dem Balsamicoessig verrühren, 1-2 Minuten ziehen lassen. Zusammen mit dem Fetakäse auf einem Teller anrichten. Mangochutney als Dip zu dem Käse dazu reichen.



    Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 34,7 g


    Das war Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten Ofentomaten - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/vorspeise-gebratenener-knusper-feta-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.