Tarte mit frischen Feigen - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tarte mit frischen Feigen - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Tarte mit frischen Feigen - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Tarte mit frischen Feigen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarte mit frischen Feigen - Rezept


    Tarte mit frischen Feigen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    125 g Mehl
    40 g Zucker
    1 Ei
    65 g eiskalte Butter
    1 Prise Salz
    Guss
    1 Ei
    200 g Mascarpone
    100 g gemahlene Mandeln
    2 EL Rohrrohzucker
    Belag
    4 frische Feigen
    Rohrrohzucker


    Vorbereitung für Tarte mit frischen Feigen - Rezept


    1. Das Mehl zusammen mit dem Zucker und der Prise Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen, dort hinein das Ei gleiten lassen und die Butter in Flöckchen am Rand verteilen und dann mit den Händen schnell zu einer glatten Teigkugel verarbeiten, diese in Klarsichtfolie wickeln und für 60 Minuten damit in den Kühlschrank.
    2. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Das Ei mit dem Zucker schaumig aufschlagen und nach und nach die Mascarpone unterrühren und dann die gerösteten Mandeln unterheben.
    3. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Teig zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen, den oberen Gefrierbeutel abziehen, die Tarteform verkehrt herum darauf legen und den Teig mit einer Nahtzugabe von einem Zentimeter zuschneiden.
    4. Nun die Tarteform mitsamt Teig umdrehen und den anderen Gefrierbeutel abziehen, dann gleitet der Teig wie von selbst in die Form. Den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen und den Guss darauf verteilen.
    5. Nun die gesäberten Feigen achteln und auf der Tartform fächerförmig darauf verteilen und mit etwas Rohrrohzucker bestreuen und im Backofen ca. 35 - 40 backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen und mit etwas leicht gezuckertem Schmand servieren.



    Tarte mit frischen Feigen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 16,5 g


    Das war Tarte mit frischen Feigen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tarte mit frischen Feigen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tarte mit frischen Feigen - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tarte mit frischen Feigen - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/tarte-mit-frischen-feigen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.