Süppchen: Spargelsuppe - Rezept Gesendet von Willmei

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    Hier ist es Süppchen: Spargelsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süppchen: Spargelsuppe - Rezept


    Süppchen: Spargelsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 ml Spargelwasser
    Spargelendstücke
    100 ml Sahne 10% Fett
    2 EL (gestrichen) Speisestärke
    2 EL (gestrichen) Crème fraîche
    2 Eigelb
    Zitronensaft
    Salz
    Muskatnuss
    Schnittlauchröllchen
    4 Scheiben Geflügel-Bierschinken


    ZUBEREITUNG Süppchen: Spargelsuppe - Rezept


    1. Von dem Spargelwasser (kalt) 100 ml abnehmen und mit der Speisestärke verrühren.
    2. Spargelendstücke in dem Spargelwasser 15 Min. garen. Die Stücke rausschöpfen, die verrührte Speisestärke unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz würzen, aufkochen und kurz köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit das Eigelb mit der Sahne und dem Crème fraìche verquirlen. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und das Ei-Sahnegemisch einrühren. Mit Muskat, Zitronensaft und Salz abschmecken.
    4. Die Suppe in Teller füllen, den Bierschinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Schnittlauchröllchen auf die Suppe streuen.



    Süppchen: Spargelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 2,6 g


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