Steinpilz-Butter - Rezept von Shookylove
Folgendes ist Steinpilz-Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Shookylove geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Steinpilz-Butter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Butter |
1 Tütchen | Steinpilze getrocknet |
1 kleine | Zwiebel |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Steinpilz-Butter - Rezept
- Die getrockneten Pilze fein hacken, oder in der Küchenmaschine schreddern!Zwiebel ganz fein schneiden.
- Ein dickes Stück Butter in der Pfanne auslassen und die gehackten Pilze ca. 5 Min. leicht anschwenken (nicht zu heiß damit die Trockenpilze sich vollsaugen können. Die Zwiebel hinzu geben und goldbraun rösten.
- Alles etwas abkühlen lassen und zu der Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gleichmäßig verrühren, kalt stellen!FertigPS: geht auch super mit Halbfett-Butter
Steinpilz-Butter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3102 (741) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 83,2 g |
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