Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept durch biggipu
Hier ist es Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept. Dieses Rezept von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Schweinefilet |
400 gr. | Bohnen grün tiefgefroren |
1 | Zwiebeln frisch |
3 halbe | Getrocknete Tomaten |
1 | Knoblauchzehen |
360 ml Pack | Tomatenwürfel |
frische Kräuter , etwas Chilie | |
3 Scheiben | Toastbrot getrocknet |
40 gr. | Parmesan frisch gerieben |
50 gr. | Katenschinkenwürfel |
Pfeffer und Salz | |
1 EL | Öl |
2 EL | Butter |
1 EL | Sahne 30% Fett |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept
- das schweinefilet von den sehnen befreienin ca.8 nicht zu dünne medaillons schneidendas brot grob zerkrümeln und in butter anschwitzen nicht bräunen - abkühlen
- die zwiebeln in halbe scheiben schneidendie getrockneten tomaten in feine scheiben schneidendie knoblauchzehen in scheiben schneiden Backofen auf 200°C vorheitzen
- öl in pfanne erhitzen und die filetscheiben darin anbratenzwiebel,tometenstreifchen,knoblauch und frische kräuter sowie etwas chilie dazu gebendas fleisch mit pfeffer und salz würzendas ganze sollte nur 4 min. dauern ,dann das fleisch aus der pfanne nehmen - in folie packen
- den katenschinken zu den zwiebelgemisch in die pfanne geben - etwas ausbratendie bohnen dazu geben und anbraten (ich hatte eigene blangiert ,aufgetaut)tomatenwürfel einrühren sahne unterrühren - 2-3 min. köcheln
- das gemüse in eine auflaufform verteilendas fleisch auf das gemüse legen und etwas eindrückendie bröseln mit dem parmesan vermischen und über das fleisch verteilen
- die form auf die underste schiene im ofen 15-20 min.backen bis die krusteln schön farbe habenbreite ,ital.bandnudeln bissfest kochen und dazu reichen ein cuvèe excellence rotwein trocken rundete heute das lecker essen ab
Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 12,5 g |
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