Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept Durch biggipu

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    Hier ist es Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept. Dieses Rezept von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept


    Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schweinefilet
    400 gr. Bohnen grün tiefgefroren
    1 Zwiebeln frisch
    3 halbe Getrocknete Tomaten
    1 Knoblauchzehen
    360 ml Pack Tomatenwürfel
    frische Kräuter , etwas Chilie
    3 Scheiben Toastbrot getrocknet
    40 gr. Parmesan frisch gerieben
    50 gr. Katenschinkenwürfel
    Pfeffer und Salz
    1 EL Öl
    2 EL Butter
    1 EL Sahne 30% Fett


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept


    1. das schweinefilet von den sehnen befreienin ca.8 nicht zu dünne medaillons schneidendas brot grob zerkrümeln und in butter anschwitzen nicht bräunen - abkühlen
    2. die zwiebeln in halbe scheiben schneidendie getrockneten tomaten in feine scheiben schneidendie knoblauchzehen in scheiben schneiden Backofen auf 200°C vorheitzen
    3. öl in pfanne erhitzen und die filetscheiben darin anbratenzwiebel,tometenstreifchen,knoblauch und frische kräuter sowie etwas chilie dazu gebendas fleisch mit pfeffer und salz würzendas ganze sollte nur 4 min. dauern ,dann das fleisch aus der pfanne nehmen - in folie packen
    4. den katenschinken zu den zwiebelgemisch in die pfanne geben - etwas ausbratendie bohnen dazu geben und anbraten (ich hatte eigene blangiert ,aufgetaut)tomatenwürfel einrühren sahne unterrühren - 2-3 min. köcheln
    5. das gemüse in eine auflaufform verteilendas fleisch auf das gemüse legen und etwas eindrückendie bröseln mit dem parmesan vermischen und über das fleisch verteilen
    6. die form auf die underste schiene im ofen 15-20 min.backen bis die krusteln schön farbe habenbreite ,ital.bandnudeln bissfest kochen und dazu reichen ein cuvèe excellence rotwein trocken rundete heute das lecker essen ab



    Schweinemedaillons auf Gmüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 12,5 g


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