Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept By pingvin61

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept By pingvin61
  • Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept von pingvin61

    Folgendes ist Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pingvin61 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept


    Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Schalottenwürfelchen
    250 Gramm Erdbeere frisch
    4 EL (gestrichen) Petersilie glatt gehackt
    1 klein Chilischoten mittelscharf
    1 EL (gestrichen) Honig flüssig
    1 EL Himbeeressig
    1 EL Eceto Balsamico Bionda
    1 EL Trüffelöl weiß
    Salz und Pfeffer
    500 Gramm Spargel grün frisch
    500 Gramm Spargel weiß frisch
    0,5 Zitrone frisch
    250 Gramm Wildreis
    Brühe für Wildreis
    400 ml Gemüse Brühe
    12 Stück Schweinefilet à 80 gr
    24 Scheiben Bacon-Scheiben
    1 EL Öl
    2 EL (gestrichen) Butter
    2 EL (gestrichen) Mehl
    50 ml Milch
    4 EL Crème fraîche
    1 Handvoll Ruccola


    ZUBEREITUNG Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept


    1. Chilischoten halbieren und entkernen. Feine Ringe schneiden. (Gummihandschuhe empfohlen)Erdbeeren putzen und mit Schalotten klein würfeln. Erdbeeren, Schalotten Würfel mit 2 El. Gehackte Petersilie, Honig, beide Essig und 1 El. Trüffelöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spargel schälen und schräg in Stücke schneiden.Schweinefilet von der Sehnen befreien. In 12 gleichmäßige Stücke schneiden mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. 1 El. Öl in eine große Pfanne erhitzen Medaillons darin beide Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen beim ca. 60°C warm halten.1 El. Butter in eine Topf erhitzen, Wildreis darin kurz anbraten. Doppelte Menge Brühe übergießen und fertig garen. 400 ml. Gemüse Brühe mit dem ½ Zitrone in eine Topf erhitzen, Spargelstücke darin ca. 8-10 Minuten garen. Spargelstücke aus dem Topf nehmen. 2 El. Butter in einem Topf zerlassen Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Aus dem Herd nehmen und mit dem kaltem Spargelfond und Milch ablöschen. Beim ständigen Rühren aufkochen lassen. Spargelstücke dazugeben. Spargelragout mit Crème fraîche, restlicher Petersilie, verfeinern und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.Anrichten:Wildreis in eine gefettete Form hineindrücken. Auf Mitte ein Teller stürzen. Spargelragout rundherum verteilen. Je 3 Medaillons auf den Teller Dreieck förmig platzieren.Erdbeersalsa Halbmond förmig anrichten.



    Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 6,2 g


    Das war Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept By pingvin61 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet in Speckmantel auf Spargelragout mit Wildreis und Erdbeersalsa auf Ruccola - Rezept By pingvin61 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/schweinefilet-in-speckmantel-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.