Schweinefilet in Blätterteig an Wirsingpäckchen mit Sauce Choron - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Schweinefilet in Blätterteig an Wirsingpäckchen mit Sauce Choron - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Blätterteig an Wirsingpäckchen mit Sauce Choron - Rezept


    Schweinefilet in Blätterteig an Wirsingpäckchen mit Sauce Choron - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schwein Filet
    400 Gramm Blätterteig
    1 kg Wirsingkohl frisch
    100 Gramm Speckwürfel
    3 Stück Zwiebeln
    250 ml Sahne
    200 g Butter
    4 Stück Eigelb
    6 EL Weißwein trocken
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Zucker
    1 Spritzer Zitrone Fruchtsaft
    1 Bund Estragon
    4 Stück Tomaten


    ZUBEREITUNG Schweinefilet in Blätterteig an Wirsingpäckchen mit Sauce Choron - Rezept


    1. Große Wirsingblätter ablösen und blanchieren, den restlichen Wirsing klein hacken und mit Speck und gewürfelten Zwiebeln anbraten. Dann mit Sahne ablöschen und gar kochen. Den Rahmwirsing in die blanchierten Blätter füllen und daraus kleine Päckchen binden.
    2. Für die Sauce Choron die Tomaten würfeln und ca. 2 Stunden abtropfen lassen. Dann mit geklärter Butter zunächst eine Grundsoße Hollandaise zubereiten. Dafür Eigelb mit Wein im Wasserbad schlagen, bis die Masse dicklich ist. Die geklärte Butter nach und nach unterschlagen, dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker würzen.
    3. Zum Schluss den Estragon und die Tomatenwürfel unterrühren. Das Schweinefilet salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Dann in den Blätterteig einwickeln, mit Eigelb bestreichen und bei 200 °C ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis der Teig braun ist.



    Schweinefilet in Blätterteig an Wirsingpäckchen mit Sauce Choron - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 12,9 g


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