Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept Durch Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept Durch Anni2000
  • Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept geschrieben von Anni2000

    Hier ist es Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept


    Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderhuft- oder filetsteaks
    1 Zwiebel
    250 g Champignons braun
    4 EL Ahornsirup
    125 ml Balsamico-Essig dunkel
    2 Zweige Rosmarin
    200 ml Wasser
    2 TL Zucker braun
    200 g Heidelbeeren
    Salz, Pfeffer
    6 EL Olivenöl
    600 g Kartoffeln


    Vorbereitung für Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept


    1. Heidelbeeren waschen, verlesen. Rosmarin waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Nadeln abstreifen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Pilze säubern und putzen, ggf. vierteln. Rindersteaks waschen, trocken tupfen.
    2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks 4-5 Minuten unter Wenden braten. Die letzten 2-3 Minuten Pilze mitbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 100°C im Backofen warm stellen.
    3. Für die Sauce Zwiebel und Rosmarin im Bratfett andünsten. 75 g Heidelbeeren und Ahornsirup zugeben, mit Wasser und Essig ablöschen. Ca. 8-10 Minuten bei starker Hitze köcheln lassen. Mit Zucker abschmecken. Die restlichen Heidelbeeren zugeben und kurz miterhitzen.
    4. Dazu Röstkartoffeln: Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 25-30 Minuten braten. Mit Salz würzen.
    5. Steaks mit Pilzen, Sauce und Kartoffeln auf Tellern anrichten, mit beiseite gelegtem Rosmarin garnieren und servieren.



    Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 9,3 g


    Das war Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept Durch Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindersteaks in Heidelbeer-Balsamico-Sauce - Rezept Durch Anni2000 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/rindersteaks-in-heidelbeer-balsamico.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.