Annis marinierte Spareribs vom Grill - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Folgendes ist Annis marinierte Spareribs vom Grill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Annis marinierte Spareribs vom Grill - Rezept


    Annis marinierte Spareribs vom Grill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Spareribs
    1 Chilischote rot
    5 EL Balsamico-Essig dunkel
    5 EL Olivenöl
    5 EL Worcestersoße
    2 EL Honig flüssig
    2 EL Tomatenketchup
    3 Stiele Rosmarin
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Annis marinierte Spareribs vom Grill - Rezept


    1. Chilischote waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls hacken. Balsamico-Essig, Olivenöl, Worcestersauce, Chili, Rosmarin, Honig und Tomatenketchup gut verrühren. Mit Pfeffer würzen.
    2. Rippchen auf eine tiefe Schale oder Platte legen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
    3. Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden kräftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill weitere ca. 25 Minuten zu Ende garen, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen.
    4. Tja, leider gibt es nur das Foto davor......danach waren sie zu schnell weg....keine Chance für´s Foto.



    Annis marinierte Spareribs vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 26,9 g


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