Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce - Rezept


    Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stk. Rinderfiletmedaillons a 50 gr.
    6 Scheiben Pancetta Bauchspeck Italien
    500 gr. Endivien frisch,geputzt,in Streifen geschnitten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Schalotte in Streifen geschnitten
    25 gr. Butter
    Salz,Pfeffer,Muskat,Butaris
    2 Esslöffel (gestrichen) Pfefferkörner grün eingelegt,leicht angedrückt
    1 Stk. Schalotte fein gewürfelt
    1 Esslöffel (gestrichen) Olivenöl extra vergine
    3 Esslöffel Portwein rot
    100 ml Kalbsfond
    80 ml Crème fraîche


    Vorbereitung für Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce - Rezept


    1. Medaillons in Speck wickeln und rundherum in wenig Butaris anbraten.Im Backofen bei 90 Grad auf einem Gitter in 15 min rosa fertig garen.Butter in der Pfanne zerlassen.Knoblauch darin ziehen lassen und wieder entfernen.Endivie und Schalottenstreifen zufügen und in 2-3 min unter Rühren fertig dünsten.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    2. Olivenöl in einem Topf erhitzen.Schalottenwürfel und Pfefferkörner anschwitzen.Mit Portwein ablöschen und einkochen lassen.Kalbsfond zufügen und kurz durchkochen.Creme fraiche zugeben und cremig einkochen lassen.Mit Salz abschmecken.
    3. Gemüse auf Teller geben.Die Medaillons anrichten und mit der Sauce nappieren.



    Rinderfilet mit Endiviengemüse und grüner Pfeffersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 20,3 g


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