Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen Mein wunderbares Wohnlokal

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen Mein wunderbares Wohnlokal
  • Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept geschrieben von Mein wunderbares Wohnlokal

    Folgendes ist Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept. Dieses Rezept von Mein wunderbares Wohnlokal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept


    Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 gr. Schalotten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Pfefferschote frisch
    7 Stk. Pfirsiche
    3 EL Öl
    1 Stk. Thymianzweig
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Stk. Lorbeerblatt
    100 ml Weißwein
    200 gr. Schlagsahne
    400 ml Pfirsich Fruchtsaft
    200 ml Wasser
    1 EL Brühe gekörnt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Pfirsichlikör
    Garnelen:
    12 Stk. Garnelen frisch
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Rosmarinzweig
    50 gr. Sahnejoghurt
    1 EL Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept


    1. Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und grob hacken.
    2. 6 Pfirsiche kreuzweise einritzen, 15 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und häuten. Dann in grobe Stücke schneiden, dabei die Steine entfernen.
    3. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Pfefferschote darin farblos anschwitzen. Pfirsichfruchtfleisch, Thymian, Rosmarin und Lorbeer dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen.
    4. Mit Sahne, Pfirsichsaft und 200 ml Wasser auffüllen. Gekörnte Brühe zugeben und die Suppe 25 Minuten bei milder Hitze mit halb geöffnetem Deckel kochen.
    5. Dann die Kräuter wieder entfernen, die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer sowie Pfirsichlikör abschmecken und warm stellen.
    6. Die Garnelen salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen Olivenöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Dann den übrigen Pfirsich entsteinen und in Spalten schneiden. Zitronensaft mit Sahnejoghurt verrühren.
    7. Die Suppe in Teller füllen, Joghurt hineinträufeln, den Garnelenspieß darüber legen und das Ganze mit den Pfirsichspalten dekorieren.



    Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 15,7 g


    Das war Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen Mein wunderbares Wohnlokal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfirsichsuppe mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen Mein wunderbares Wohnlokal mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/pfirsichsuppe-mit-garnelen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.