Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

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    Folgendes ist Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse - Rezept


    Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 große Zucchini
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Öl
    400 ml passierte Tomaten
    1 Bund Basilikum
    1 EL Thymian gehackt
    1 EL Oregano gehackt
    Salz, Pfeffer, Chilipulver,
    40 g kalifornische Walnüsse
    200 g Kirschtomaten
    300 g Nudeln Penne


    Vorbereitung für Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse - Rezept


    1. Vorbereitung: Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini dazugeben und 5 Minuten mitbraten, passierte Tomaten angießen und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer, Chilipulver gehackten Gewürzen (Oregano, Basilikum, Thymian) abschmecken.
    2. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
    3. Die Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, herausnehmen. Kirschtomaten waschen, halbieren und in der beschichteten Pfanne (auch ohne Öl) bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Walnussstücke und gebratene Tomaten unter die Bolognese-Soße unterheben, 2 Minuten weiterköcheln lassen. Penne-Nudeln mit der Hackfleischsoße anrichten und servieren....bin gespannt wie Euch das schmeckt...



    Nudeln mit Bolognese-Soße und Walnüsse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 7,1 g


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