Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept von puigera
Hier ist es Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg. | Schweinrückenbraten mit Kruste |
1 Bund | Suppengrün frisch |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 Eßl. | Tomatenmark |
400 ml. | Brühe |
Salz Pfeffer Kümmel | |
Semmelknödel..........s. mein KB | |
Rotkohl.......................s. mein KB |
ZUBEREITUNG Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept
- Ofen auf 140 Grad vorheitzen.Das Gemüse kleinschneiden und in eine Backform geben.Den Braten mit den Gewürzen einreiben.
- Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten auch die Kruste.Dann mit der Kruste nach oben auf das Gemüsebett legen.
- Tomatenmark in den Bratensatz geben etwas bräunen lassen und mit der Brühe ablöschen.Den Sud zum Fleisch in die Form geben.Jetzt in den Ofen schieben und 2 Stunde braten lassen.
- 20 Min.vor Ende der Bratzeit den Ofen auf 250 Grad stellen damit die Kruste knusprig wird.Zwischendurch die Kruste mit kaltem Salzwasser besprühen.Dann geht sie besser auf.
- Die Sosse mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken.
Mein Schweinerückenbraten an Semmelknödel und Rotkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 25 (6) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 0,1 g |
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