Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept von ke8ili
Hier ist es Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ke8ili geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Eiweiß |
1 Prise | Salz |
200 g | Zucker |
1 Msp. | Zimt |
2 Tropfen | Bittermandelöl |
200 g | Kokosraspeln |
60 kleine | Oblaten |
Backzeit: 35 - 40 Minuten |
Vorbereitung für Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept
- Das Eiweiß mit dem Salz zu sehr steifen Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und alles weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Zimt, dasBittermandelöl und die Kokosraspeln untermischen.
- Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen. Das Gebäck auf einem Backblech im Backofen auf der mittleren Schiebeleiste in etwa 35 - 40 Minuten mehr trocknen als backen. Diese Backrezept ist sehr preiswert und ganz einfach zuzubereiten.
Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2160 (516) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 53,4 g |
Fett | 32,2 g |
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