Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept Eingereicht von ke8ili

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    Hier ist es Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ke8ili geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept


    Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eiweiß
    1 Prise Salz
    200 g Zucker
    1 Msp. Zimt
    2 Tropfen Bittermandelöl
    200 g Kokosraspeln
    60 kleine Oblaten
    Backzeit: 35 - 40 Minuten


    Vorbereitung für Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept


    1. Das Eiweiß mit dem Salz zu sehr steifen Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und alles weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Zimt, dasBittermandelöl und die Kokosraspeln untermischen.
    2. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen. Das Gebäck auf einem Backblech im Backofen auf der mittleren Schiebeleiste in etwa 35 - 40 Minuten mehr trocknen als backen. Diese Backrezept ist sehr preiswert und ganz einfach zuzubereiten.



    Kokosmakronen Weihnachtsgebäck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2160 (516)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 53,4 g
    Fett 32,2 g


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