Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept durch Publicity
Hier ist es Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Die basischen Bratlinge: | |
375 Gr. | Kloßteig |
1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
Harissapaste | |
Tomatenmark | |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
Tunesischer Orangenpfeffer | |
Chiliöl zum Anbraten | |
Die saure Füllung: | |
3 Scheiben | Ziegenweichkäse |
Die basisch-saure Tomatensoße: | |
0,25 l | Wasser |
Chiliöl zum Anbraten | |
60 Gr. | Bauchspeck, gewürfelt -sauer- |
Gemüsebrühe, gepulvert | |
Tomatenmark | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Berbere | |
Piment |
Vorbereitung für Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept
- Den Teig für die Bratlinge herstellen und abwürzen mit den Zutaten. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge formen und mit dem Ziegenkäse füllen. In die PFanne geben und von beiden Seiten braten bis der gewünschte Bräunungsgraderreicht ist.
- Zeitgleich die Tomatensoße herstellen. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Wasseer aufgießen und Tomatenmark auflösen. Dann pikant abwürzen.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 1,0 g |
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