Fruchtiges Ragout unter der Polentahaube - Rezept Eingereicht von Pastapabst

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    Hier ist es Fruchtiges Ragout unter der Polentahaube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtiges Ragout unter der Polentahaube - Rezept


    Fruchtiges Ragout unter der Polentahaube - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Schweinefilet
    1 Zwiebel
    1 Chinesischer Knoblauch
    ÖL
    Salz und Pfeffer
    150 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Tomaten stückig
    Zimtstange
    150 g Cranberries getrocknet
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    100 g Parmesan
    400 ml Gemüsebrühe
    100 ml Milch
    175 g Polenta


    Vorbereitung für Fruchtiges Ragout unter der Polentahaube - Rezept


    1. Das Schweinefilet in feine Würfel oder Streifen schneiden.
    2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Die Zwiebelwürfel und den halbierten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
    4. Mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten und die Cranberries zugeben und die Zimtstange einlegen.
    5. Mit Salz und Pfeffer und dem Kreuzkümmel abschmecken.
    6. Die Brühe und die Milch in einem Topf aufkochen und dann die Polenta einrühren. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen. Dabei mehrmals umrühren. 2/3 des geriebenen Parmesans einrühren.
    7. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
    8. Die Zimtstange aus dem Ragout nehmen und das Ragot auf 3 ofenfeste oder eine große Form verteilen.
    9. Die Polenta darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    10. Im heißen Ofen ca. 20-30 MInuten backen.



    Fruchtiges Ragout unter der Polentahaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 6,8 g


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