Fluffige Waffeln - Rezept Von Einsendungen catweezle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fluffige Waffeln - Rezept Von Einsendungen catweezle
  • Fluffige Waffeln - Rezept durch catweezle

    Hier ist es Fluffige Waffeln - Rezept. Dieses Rezept von catweezle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fluffige Waffeln - Rezept


    Fluffige Waffeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Fett
    200 g Zucker
    500 g Mehl
    2 Eier
    1 Pck Vanillinzucker
    450 ml. Mineralwasser


    ZUBEREITUNG Fluffige Waffeln - Rezept


    1. Fett,Zucker,Eier und Vanillinzucker mit dem Handmixer schaumig rühren.Mehl hinzugeben,weiterrühren.Zum Schluß das Mineralwasser vorsichtig untermengen.Im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.Fertig!



    Fluffige Waffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1997 (477)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 62,4 g
    Fett 22,8 g


    Das war Fluffige Waffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fluffige Waffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fluffige Waffeln - Rezept Von Einsendungen catweezle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fluffige Waffeln - Rezept Von Einsendungen catweezle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/fluffige-waffeln-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.