Fish ’n’ Chips - Rezept Durch dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fish ’n’ Chips - Rezept Durch dogeckhard
  • Fish ’n’ Chips - Rezept von dogeckhard

    Folgendes ist Fish ’n’ Chips - Rezept. Dieses Rezept von dogeckhard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fish ’n’ Chips - Rezept


    Fish ’n’ Chips - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schellfischfilet
    1 Liter Rapsöl
    0,5 kg Kartoffel
    15 Stk. Eiswürfel
    2 Scheibe Zitrone frisch
    Für den Bierteig
    90 gr. Mehl gesiebt
    1 TL (gestrichen) Butter geschmolzen
    1 TL (gestrichen) Olivenöl extra vergine
    0,5 dl Bier
    0,5 dl Buttermilch
    1 Stk. Eigelb
    1 Stk. Eiweiß
    Salz


    ZUBEREITUNG Fish ’n’ Chips - Rezept


    1. Unser Rezept wurde von dänischen "Frøken Jensens Almanak" inspiriert und wird ohne Essig serviert da unserem Gaumen die säuerliche Note nicht mundet.
    2. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mehrmals mit kaltes Wasser gründlich abspülen, im Eiswasser schließlich im Kühlschrank für 1-2 Std. aufbewahren. Zum Schluß die Kartoffeln abtrocknen ( müssen ganz trocken sein ) und salzen.
    3. Mehl durchsieben, mische Butter, Olivenöl, Bier, Buttermilch, Eigelb und Salz dazu. Rühre alle Zutaten zur einer glattem Teig, diesen im Kühlschrank für 1-2 Std. ruhen lassen. Zuletzt das Eiweiß steifschlagen und unterheben.
    4. Schellfisch abspülen und trocken tupfen, beidseits salzen. In gleichgroße Stücke schneiden.
    5. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Pommes allseits knusprig frittieren und auf Küchenkrepp abtupfen, im Backrohr warmhalten.
    6. den Fisch im Bierteig wenden und im heißen Öl goldbraun ausbacken. Wiederrum auf Küchenkrepp abtupfen.
    7. Mit Zitrone und Remoulade noch heiß servieren.
    8. Verwende mehlige Kartoffeln, ich empfehle Estima Back- oder Ofenkartoffel.



    Fish ’n’ Chips - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2306 (551)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 57,8 g


    Das war Fish ’n’ Chips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fish ’n’ Chips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fish ’n’ Chips - Rezept Durch dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fish ’n’ Chips - Rezept Durch dogeckhard mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/fish-n-chips-rezept-durch-dogeckhard.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.