zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen - Rezept By Bree

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  • zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen - Rezept geschrieben von Bree

    Folgendes ist zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bree geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen - Rezept


    zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 platten tk hefeteig
    entsteinte zwetschcken oder pflaumen
    Zucker
    Pflanzenöl
    Zimt
    1 packung vanillepuddingpulver
    400 ml Milch
    etwas butter
    etwas zucker
    etwas mehl


    Vorbereitung für zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen - Rezept


    1. zuerst den hefeteig auftauen lassen dann durchkneten und 30 min gehen lassen....dann auf dem blech ausrollen. den pudding mit 400 ml milch zubereiten und auf den teig geben. dann die entsteinten früchte auflegen. jetzt kommt es drauf an wie man es gern isst: ich mach immer halb und halb!!!
    2. auf die ein hälfte des kuchens geb ich nun reichlich zucker und zimt sowie einen guten schuss öl. auf die andere seite mach ich streusel: butter, etwas mehl und reichlich zucker mit der hand verkneten so das ein bröseliger teig entsteht - dieser wir über die früchte verteilt. dann geht das blech ab in den ofen bei 200 °C umluft für ca. 40-45 min.!!! am besten warm genießen!!!
    3. auf dem bild ist nur die öl - zucker - zimt - varriante!!!



    zwetschckenkuchen - pflaumenkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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